Не согрею слезой

на «Я оставлю тебе» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/16/8791

Не согрею слезой,
Твоё в клеточку небо.
Далеко от меня ты,
За тысячу вёрст.
Не такой уж герой,
Сколь со мною ты не был?
Как бы, друг, не кранты... -
Нет любви, ты замёрз.

Знаю, будешь писать,
Всё опять и опять ты.
Говорить о любви
И прошедших годах.
Будешь снова мне лгать,
Мой, дружок, не однажды.
Что ты делал уже,
Из краёв Воркуты.

Это только мечты -
Небо синее видеть,
Да ласкать до зари,
Позабыв обо всём...
Небо чистое, звёзды,
Чтоб могли хороводить.
Утром чтоб фонари...
Да вновь были б вдвоём.

Это только мечты…

ШУТКА!!!

17.02.2015 11:51
---


Рецензии
Шути любя, но, не люби шутя.

С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   19.02.2015 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо Витенька!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   19.02.2015 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.