Мы в ответе за тех, кого приручили!

День пасмурный с утра,
Чуть-чуть морозит,
Люди убегают по делам.
Никто и не заметит,
И не спросит,
Чей сидит котенок у двора.
У каждого своя работа,
И дел не впроворот.
Малышу нужна забота,
И тот, кто в дом возьмет.
Как жестока иногда судьба,
Бьет невинных в целом свете.
Но люди, помните хоть иногда,
Кого мы приручили - мы за них в ответе!


Рецензии