Я годы шла к тебе навстречу...

Я годы шла к тебе навстречу
Ложилось время,словно груз на плечи
Уроки жизнь не раз преподавала
Пока среди толпы тебя искала

И об ошибки часто спотыкаясь,
И после каждой заново рождаясь
Я шла вперёд к тебе навстречу,
Боясь лишь одного,что не замечу

Ты годы вглядывался в лица,
Пытаясь хоть в одно из них влюбиться
Но обладая над собою высшей властью
Ты не повержен был соблазнами и страстью

Твой путь порою был ухабист и тернист
И новый день,как чистый лист
И даже,если на пути лежали розы
Остались в сердце и уколы,и занозы

Мы долго ждали этой встречи
Я годы шла к тебе навстречу
Ты годы вглядывался в лица,
Но что должно-всегда случится

Однажды две дороги,две судьбы
Пересеклись и повстречались мы
Волнительны часы,минуты ожиданья,
А совпадут ли двух сердец желанья?!

Возьми по-крепче за руку меня,
Чтоб никогда не потерялась я
Я за тобой на край Земли
Готова вновь и вновь идти!


Рецензии