Весны я слышу приближенье...

Весны я слышу приближенье,
Ее дыхание в тиши...
Ты легкое прикосновенье
Принять Душою поспеши...
Все чувства словно возродились
От зимней спячки, не спеша...
Сердца для нежности открылись,
И вновь мы любим - ты и я...


Рецензии