Я в глубину иду годами...

Я в глубину иду годами, веками, эрами эпох...
Ищу ответ: Кто я такая, какою создал меня Бог?
Я открываю лица многих, в надежде распознать себя.
И понимаю: не для многих - коснуться тайны бытия...


Рецензии