Девять лет

Посвящается 9 летию playcast.ru

ДЕВЯТЬ ЛЕТ !!!
Хороший возраст !
И родился, и окреп,
Если был бы человек!...
В школе он уже учился,
Возможно в чем то отличился!

Желаю новичкам учиться,
быть может тоже отличиться!
И получить признание
за свои труды и знания !

Друзей чудесных
Всем побольше,
Вдохновения подольше !
Ещё здоровья пожелаю,
его порою не хватает.

Ещё любить,ещё творить !
И долго-долго жить !
Поздравляю Вас всех!
Пусть будут
подарки, награды у всех!


Рецензии
очень хорошее пожелание) присоединяюсь)

Просто Любашка   13.05.2015 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.