А время одиночества не лечит...

А время одиночества не лечит:
Лицензию любовь не выдаёт;
А может, вышел наш лимит на встречи -
Закрыт вопрос уже который год.

Судьба уже не вносит коррективы,
Пытаясь разомкнуть наш круг разлук...
Наверное, мы шанс вновь упустили,
Просчитывая "если" против "вдруг".

А время шло... минута за минутой:
Два долгих года, семьсот тридцать дней,
Но так и не случилось почему-то
Нам стать чуть ближе, капельку смелей.

И жизнь в один момент всё изменила,
Расставив точки по своим местам.
Она, не долго думая, решила,
Что дуракам всё, видно, не к рукам...

И подвела к печальному итогу,
Лишив всего, и даже кратких встреч...
Любовь - бесценный дар Судьбы и Бога,
А мы... мы не смогли её сберечь...

И эту рану время не залечит...
Ни через год , ни через двадцать лет...
Послушай, Жизнь, а ведь ещё не вечер,
И есть надежда... Почему бы нет?!


Рецензии
Бесподобно!!! "Почему бы нет?!" !!!!!

Ольга Антонова 6   19.02.2015 13:28     Заявить о нарушении
Вот и я тоже так думаю:
А почему бы и ДА?!!! ))

Ирена Буланова   19.02.2015 13:58   Заявить о нарушении