пиявка акро

Прицепится, бывает, к вам деваха,
И кровь сосет, ну прямо,как вампир.
Язвит при каждом слове,но от страха..
Взяла бы просто, выпила кефир.
Крови уж насосалась..до отвала.
А лучше бы купила..леденцы..


Рецензии