***

Однажды шёл по плотным тропам,
Забрёл в ромашковое поле.
Вокруг березы бьют по нотам,
А я лечу былое горе.

Присел, сорвал я тонкий стебель
И прислонил его к щеке.
А может мне влюбиться, жребий?
Поплыть по сказочной реке...

Схватить букет цветов с собою,
Чтоб аромат растаял в чувствах.
О, как же я пленён тобою!!!
О, как же быть в таких безумствах?!

Как я хочу померкнуть в искрах,
Которые бегут, бегут!!!
Летят, плывут и мчатся быстро,
И пламя снова разожгут!

Я мрачен, я влечён тобою,
И я готов почти на всё!
А ты побудь чуть чуть со мною,
Пока меня вот так несёт!

Потом уйдёшь, как было ране...
Оставишь свой постылый ропот,
Мои виски опять в тумане,
И я опять по плотным тропам...


Рецензии