Недавно провёл для себя важный тест

Недавно провел для себя важный тест -
Оставим за кадром нюансы -
"Достоин носить на груди своей крест,
Иль дал его Бог мне авансом?"

Когда мне прижали родную мозоль,
Я вспомнил - Господь всех прощает,
В висках застучала прерывисто кровь,
Но тихо промолвил: "Бывает..."

Допустим, с натяжкой набрал себе балл,
Но с треском потом провалился -
Смеялись над слабым - и Бог меня звал,
Чтоб я за него заступился.

Я верю, Господь мою трусость простит,
И даже спасет от отчаянья,
А крест я, конечно же, буду носить-
Залог моего покаяния.


Рецензии
Да, всю жизнь тесты и испытания. Главное - понимать, что Господь нас мудро учит и очень любит. У меня по этому поводу "Опять двойка" написано в самом начале. Спасибо, Максим!

Ирина Михайлова 55   17.02.2015 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю. Обязательно прочту. С уважением

Исаков Максим   18.02.2015 19:07   Заявить о нарушении