Мы с тобою встречали рассвет

Мы с тобою встречали рассвет,
Кто же знал, что в последний раз,
Звёзды в небе почти погасли
И светили они не для нас.

Не для нас всё на этом свете,
Хоть мы вместе, а хоть бы и врозь,
Даже сердце мне изменяет,
Каждый раз выбирая любовь.

Не пойму я зачем мне так хочется
Всю себя кому-то отдать,
Каждый день проживая в поиске,
Незаметно подкрался закат.


                20.01.2015.


Рецензии