Новый день

Новый день.Рубашка,брюки,черный кофе.
Ровно девять.Пунктуальность - моя блажь.
Ясный ум,холодный взгляд - я в этом профи.
А превратности любви - не мой багаж.

Новый день в своей привычной амплитуде
Набирает статистический разбег.
Я обычно не привязываюсь к людям.
Очевидно,ты не человек.

                28.01.2015г.


Рецензии