Отмолить бы тебя у Бога...

Отмолить бы тебя у Бога,
Чтоб дорога была светлей,
Чтоб грустил ты совсем немного,
Чтобы больше тех было дней.
А внутри всё сковали оковы,
И горчит на пороге весна,
Отмолить бы тебя у Бога,
Чтобы маяться снова без сна.


Рецензии