Любовь

Любовь
Однажды ты предавши
Да, ты
Сидящий
Как ты себе придумал
На балу
Её ты больше не увидешь
И не прочуствуешь, не ври себе
Сидящий сзади
И паутины тень лишь отразится
На отрешонном так лице
Теперь догнать тебе
Не в мочь
Прорвутся те, в ком
Настоящая любовь
Живет
Кружится)))


Рецензии