Здравствуй друг, привет подруга

Здравствуй друг, привет подруга,
Мне сегодня было туго,
Впрочем, как вчера.
Но скажу, друзья, вам честно
Жить на свете интересно
Начиная с новой песни
Каждый день с утра.

Я не жалуюсь, ни сколько.
Я устал, немного только,
Можно с вами сяду и скажу,
Что стараюсь жить с улыбкой
И шутить над той ошибкой,
Что я, может, скоро совершу.

Не сдаюсь я, нет, не буду.
Пусть порою очень трудно
И частенько не хватает моих сил.
Может, мало я стараюсь,
Или много сомневаюсь,
Раньше это вам не говорил.

Отчего же вдруг решился,
Целиком я вам открылся,
Хоть не делал это никогда.
Я не знаю, так сложилось.
Так, наверно, получилось,
Вы поймете, в этом вся беда.

Ну, пока мой друг, подруга
Стало легче и не трудно
Людям душу больше открывать.
Не прощаюсь я надолго,
В этом мало будет толка,
Я желаю чаще вам мечтать.

29.01.2009


Рецензии
Здравствуй друг. Давай мечтать вместе.
Заходи в гости. А пока - пока.

Нюша Анисимова   24.03.2015 09:21     Заявить о нарушении