***

Огни раскаляясь вздымаются вверх.
тебя догоняя, я слышу твой смех,
кружим и кружим. и все звезды с нами,
ты знаешь,когда я люблю,над горами
рождается жизнь, и ночь вовсе не темень.
качает луну моря ласковый гребень.
откуда все эти слова расцветные?
и камушки, льны,и ветры степные,
откуда те ленты в моих волосах?
откуда росы капли в радужных снах?..
закроем глаза- и очутимся в бездне.
и снова встречаю тебя на том месте,
и снова и снова кружимся с тобой..
в той точке слияния-вечный покой.


Рецензии
молодец сестренка!

Гулян Артур   29.03.2015 14:51     Заявить о нарушении