Лакримоза

Как всполохи очнувшейся зари
На небесах, пропитанных туманом,
В моей незаживающей любви
Немая боль извержена вулканом.

Хватило взгляда - выстрела в упор.
Навылет. Разорвало сердце в клочья.
И память - мой посмертный приговор
Стремительно заполнила отточья.

Приму, прильнув щекой к твоим рукам.
Осколки жизни вырву без наркоза.
Мы встретимся... Я верю... Где-то там...
Надгробие.
       Тюльпаны.
             Лакримоза....


Рецензии