Мне бы хотелось быть в ладу с собой

Мне бы хотелось быть в ладу с собой,
С сиянием солнца, капель перезвоном,
И с этим днем, весной ошеломленным,
С лазурью неба ясно-голубой.

Весна, прошу, не тронь засохших ран.
И пусть ни луч их корку не растопит,
Ни капель стук, что так тебя торопит,
Ни птичьих трелей радостный орган.


Рецензии