Главная тайна страны

Как то однажды задумался,
Высмотрев в видеороликах:
Есть у вождя до безумности
Разности в физиогномике.
Он был то бледный, то розовый,
То молодой, то "мороженный".
Где то с брюшком, где то торсовый,
То прямоход, то скукошенный.
Странным бывает иль пламенным
В мимике и выражениях.
Можно прочесть по губам его
Разные губодвижения.
Слева щека, точно, с родинкой,
Но не везде, есть и гладкая.
С разными есть подбородками:
Плоскими или с подкладками.
Лоб то прямой, то суголенный;
Есть без морщин, есть с морщинами.
Вздёрнутый нос, то приорленный*
Брови прямы, а то крыльями.
Челюсть бывает квадратная,
А иногда дюже острая.
Речь: то сумбур, то понятная,
Разн между разными тостами.
То в естестве, то при ботоксе.
Чёток в речах, то покашливал
И на природе ли, в офисе
Губы прямил, то подкашивал.
«Чуб» волосист, то плешивистый.
С виду то бодрый, то кисленький.
Темп был то ровн, то порывистый…
Несовпаденья немыслимы.
Я погрузился в прострацию…
Есть двойники … чую кожею.
Правда или конспирация?
Путин один или множество?

*т.н. орлиный профиль, слегка.

17.02.2015.


Рецензии
В.В.Путин, господин,
Полководец и отец!
Я устал уж от поклонов,
Приоткройся, наконец:
Ты воистину один
Или же один из клонов?!
:-)
Здоровья и творческих успехов!

Яков Каган   17.02.2015 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за ёмкий экспромт!!! Благодарю за пожелания!

Валерий Леонтьев 2   17.02.2015 13:54   Заявить о нарушении