Соотношения отношений


Кругом страдальцы после разрыва
На праздник любви кислые мина,
И зачем тогда эти порывы,
Вырывают сердца и ставят вилы,
Под ливень дает куртку - так мило,
Но спустя отношений мили
Выгоняют ночью под этот же ливень.
В любви по началу все слишком наивно -
Вино и шампанское, а после чипсы и пиво
Романтика в жопе и это уныло.
Со временем врать не так уж и стыдно,
Но все чаще грустно, обидно,
Жизнь вместе - просто рутина.
Привычка, дети, машина, вилла -
Свои мотивы залезть в паутину,
Но расставание хуже - трясина
Сильно уносит в низину,
Где глухо и очень тоскливо,
Где пропадает вся сила.
Зачем это надо? Эта боль и обида ?
Мне страшно, но свою семью завести хочу сильно.
Хочу дать выплеск своему порыву.
Хочу, как и все - быть просто счастливой,
И осчастливить своих дочку и сына
По-настоящему, а не мнимо.


Рецензии