дождь прошумел

дождь прошумел, воздух промыт и свеж.
словно резкость и чёткость наведена в объектив глаз.
необычайно остро слышны упавшие листья, иголки,
улитки и чистая зелень разнокустистых веток.
сумасшедшая птица о чём-то поёт, ей зима- не указ,
 у неё после дождичка - лето. )

***
как ныне взбушёвано пеннокудрявое/аналогичнокудристое море.
песнь, о, Харита, пропой, ээ.. не, лучше молчи неустанно.
знай же, молчанье, с трудом достижимое - вечно,
и ценится пуще блескучеподобных играньям словес.
в этом роде.)

##


Рецензии