Ерунда...

Ну, а мысли резвятся, как дети,
Ну, а мысли бегут, как вода...
Не страшны им расставлены сети,
Не страшны им большие года...

А за ними вдогонку, вприпрыжку,
Догоняя, стремится душа...
и, наверно, когда-то мы книжку
с ней напишем, как жизнь хороша.

И пускай за окном непогода,
И пускай завывает метель...
Переждём мы морозы с полгода,
Забираясь в прогрету постель.

И пусть мысли резвятся, как дети,
Мы в душе не стареем тогда...
Разделяя года пятилетий
для свершений, да, ну... ерунда.


Рецензии
Очень хорошо! Пусть мысли резвятся,не давая душе постреть...-А-

Габерстро Андрей   17.02.2015 19:10     Заявить о нарушении
Ох, ещё и как резвятся ))))))))))))))

Ника Коэн   17.02.2015 21:38   Заявить о нарушении