Бентежна мiть

Бентежна мiть, я чую запах вiтра,
Роняе осiнь свiй багряний лист.
I дощ, соромник, вже десь близько,
I проводу ледве  вiдчутний свист.

Вже нiч розкрила дверi  сновидiнням,
I зiрки хтось вже ропалюе на горi.
Та швидко час побiгне пробудження.
Щоб ранок вирвати iз кайданiв.


Тревожный миг

Тревожный миг, я ощущаю запах ветра.
Роняет осень свой багряный лист.
И дождь, проказник, уже где-то в метре,
И проводов едва чуть слышный свист.

Уж ночь раскрыла двери сновиденьям,
И звёзды кто-то зажигает в вышине,
Но быстро  время мчится  пробужденья.
Чтоб утро подарило свет Земле.


Рецензии
Интересные стихи, Наталья.

Олег Гончаренко 2   20.02.2015 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, мне очень дорого Ваше внимание, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   20.02.2015 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.