злая пьяная песенка

дорогой хороший
никуда не деться
никуда не деться
с этого пути

дорогой хороший
пока бьется сердце
пока бьется сердце
у тебя в груди

а потом, ты знаешь,
дорогой хороший
ты меня послушай,
глянь на образа
-

нам с телесной ношей
никуда не деться
ты запомни с детства
ждет тебя коса


Рецензии