Избавление

Душевных мук  терпел я боль,
Теперь лечусь стихами!
Своей отравой врач любой
Помочь бы мог едва ли

Коль болен ты, как я, изволь
Глотать лиризм томами,
Недуг уходит сам собой
Вернутся рифмы сами

И вот, когда душа поёт,
Как птах порой весенней
Ты снова ощутишь полёт

И мыслей рой, и вдохновенье,
Вдруг вновь само к тебе придет,
И здравствуй новое творенье!


Рецензии