Синий лес

Синий лес над святыми полями
Как Молитва, спокойно затих.
Предо мною разверстая яма,
Надо мною бесчинство "шутих".

Как прожить этот век невозможный,
Где волкИ волков поедят?
Эх, ребёнка спокойная рожа!
Эх, прекрасный, и гордый Комбат!

Синий лес над святыми полями
Так спокойно затих вдали...
Ну, ребята! Давайте сами
Вдаль пускать свои
Корабли.


Рецензии