Ах, стихи вы мои...

  Ах, стихи вы мои,дети!
  Сколько вас разнеслось по свету!
  Сколько вас томится по "ящичкам",
  многих светлых людей, мной утраченных...

  Сколько вас запыленно-красивых
  Мир уже никогда не увидит?
  Сколько будет еще рожденных?
  Мною созданных, мной окрыленных...

  Ах стихи, Вы - мои Дети!
  Вы дарИте читающим Ветер!
  Вы дарИте им светлое Небо!
  Веру в силы свои и победу!

  Ах,стихи вы мои-дети!
  Окрыляйте всех тех, кто светел...
  Помогайте им Возродиться!
  и не дайте забвеньем покрыться...


                17 февраля 2015
 
 


Рецензии
Восторженно,с любовью к детям.. ;)

Светлана Борисенко 2   17.02.2015 11:34     Заявить о нарушении
да, Светлана, тонко подметили!:) С трепетом, с любовью, тоске по утраченным...Вот пытаюсь собрать их всех под своим материнским крылышком на страничках этого сайта:) Спасибо за отклик! С уважением, Юлия.

Юлия Небо   17.02.2015 13:13   Заявить о нарушении