Не судьба...

На нашей пленке стерся негатив...
Исчезли краски золотого лета,
Твой нежный образ в ореоле света,
И счастья незаконченный мотив...

Бездонный небосвод в глазах любимой!
И звезд, сверкающих, полночный свет,
И облаков бескрайние равнины!
Весенних радуг завьюживший цвет!

И нежности! Любви прикосновенье!
Под трели птиц алеющий рассвет,
Влюбленных душ волшебное паренье-
Исчезло все! Как яблоневый цвет...

Все стало серым... черно-ль или бело!
В кисельных берегах иссяк молочный миф.
С тобой!!! У нас не будет фотографий!
На нашей пленке стерся негатив...


Рецензии
Хорошая песня выйдет.

Юрий Бишаров   03.05.2015 09:05     Заявить о нарушении