Вдвоём- романс

Давайте вместе долго посидим.
Давайте ни о чём поговорим,-
Вдруг позабыв все правила игры,
С которыми слова обручены.

Давайте откровения дарить
Те, что готовы лишь мгновенья жить,
Ведь, может статься, и последний раз
Вы видите меня, я вижу Вас.

Давайте удивимся и поймём:
Как можно быть действительно Вдвоём,
А вовсе не зачем-то и не для,
Какой ненужной может быть заря.

Давайте имя Ваше не спрошу,
И тайной это в жизнь свою впишу;
Придумаю его однажды сам,
Вконец устав от неизбежных драм.

05.03.2012


Рецензии
Похожее чувство, мне жить с ним тепло,
Заранее зная,
Что нет продолженья,
Без чувства влюбленности,
Жить тяжело,
Как стих написать,
Без её вдохновенья!

Сергей Пылев   18.11.2023 03:56     Заявить о нарушении