Иллюзия

Иллюзия или реальность?..
Да, впрочем — жизнь!
Проходит даже это,
Как ночь сменяется рассветом
И волочится день за днём,
Неумолимо, вспять не возвращаясь,
Лишь намекая, для чего живём,
Законом неприступным, как скала,
А души разбиваются, как птицы,
И два крыла, как алая зарница,
На высоте нас держат не всегда.
Мы падаем и немощно ползём,
Смертельные залечивая раны,
Мы молимся поэтому встаём
Сквозь серые, холодные туманы,
Находим белый свет, идём.
..Да, впрочем, так...
Проходит даже это...
"Всё суета сует" -
но...
Мы не зря живём!


Фото автора

Мой электронный адрес:
eremeevatatjna@yandex.ru


Рецензии