Сегодня я радуюсь жизни...

Сегодня я радуюсь жизни,
Покою и счастью в душе,
Тому, что за честностью в мыслях
Стоит справедливый сюжет
Развития линии судеб:
Правдивость дарю я себе…
В друзьях она искренность будит
И близость рождает в семье…

Сегодня я чувствую глубже
И вижу Его благодать…
По сути: всё то, что снаружи
Дано, чтоб судьбу побеждать…
Любовью я жизнь наполняю:
Огонь, что пылает внутри,
Моё окруженье меняет,
И светлым становится мир…

В нём столько добра и заботы,
Чудесных людей океан…
И я наслаждаюсь свободой
Возможностей… Мне преподан
Урок глубочайшего смысла:
Мой мир – отраженье души…
Сегодня я радуюсь жизни,
Тому, что Господь в ней вершит!..


Рецензии