Я не хочу...

  Я запрещаю снится мне ночами...
  и не хочу свою больную душу бередить.
  И снова обнимать тебя воздушными руками,
  и гладить по щеке, и боль твою лечить...

  Я не хочу бежать вслед за тобою,
  искать в бездонной чаще призрачных лесов...
  Я не хочу во сне пить чай с тобою...
  И открывать те двери,что закрыты на засов.

  Я не хочу во сне с тобою прыгать в пропасть,
  купаться в чистых родниках давно усохшик рек.
  Доверчиво ресницами своими хлопать,
  и целовать поверх прикрытых век...

  Я не хочу быть гостей твоих мыслей!
  И в Твоих снах стараюсь не бывать!
  Не снись мне больше, гость ты мой лучистый...
  Тому,что было- век уж не бывать...

  Я не хочу....

                17 февраля 2015


Рецензии
Да...Юля,очень сильно, страстно... Очень эмоционально...!!!Крик души...!!!
Дай Бог Вам нежности и счастья...!!! Любви восторженный полет...!!!

С теплом и нежностью, Александр.

Александр Алексеев 5   17.02.2015 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло и нежность...:) и за то,что заходите на огонек!

Юлия Небо   17.02.2015 16:14   Заявить о нарушении