Где - то там, там где я

Я очнусь
в этой безумной стране...
В мире столь диком
для ума моего стороне.
Дикий я сам, столь неотесан.
Каково здесь?

Да, просто чудесно!
У меня есть время
побыть наедине с собою...
Я гуляю один -
без помех
рука в руку
свои под луною.
Нету друзей?
А у кого они есть?
Не смешите меня,
я худею!

Вот видите, как всё хорошо!

Лишь пламя
столь в сердце
о иной стороне
кулона ардеет...
и музыки
печальный шелест
навевает тоску.
Ветер кружит
меня пеленает
в кокон старения
и дней шаг за шагом...
приводит к...

Светлейшему души озарению!
Настал новый день!
Я жив и ух, я сейчас!
Мой тонус и бодрость -
необъятные силы,
дробят мои зубы
барабаны злой первобытной войны!

Сейчас возьмусь я
вприпрыжку за дело!

Лишь пламя не гаснет
столь язычок в сердце
пляшет любви о иной стороне...
кулон горит данью
отражения в редкой слезе...
Да, музыки глас
столь звонкий прекрасный
овеет образы счастья...
и солнечный бриз улыбки её принесет.
Ветер окружит...
ветер закружит...
меня пеленает в коконы дней,
старение каждого ещё твердого шага,
я иду к...

тебе.
Всё прекрасно!


Рецензии