Лампа Алладина

- Начинать надо со сручки...

- ТАМ грязьней ВсеГО!...

Так сказали мне родные

Протеревъ   ЕГО...

Ведь они ЕЩЁ не ЗНАЛИ...

ЧТО ЕГО!!!... НЕ   ТРУТЪ!...

ГЛАДИТЬ НАДО... ОСЪТОРОЖЬНО!!!

В НЁМЪ ООГЪРОМЪНЫЙ  ТЪРУДЪ!...

ОНЪ КАК МЕЧЬ  -  ООПАСЕНЪ ВСЯКО!!!

- БЕРЕГИСЬ ЕГО!

- Раб у зла -  огНеОПАсеНЪ!!!

- РАБ ДОБРА -  НИЧТО!...

КогДаЖЬ  РаБЪ  ДоБуДеТЪ -  ДУШУ...

БуДетъ ОНЪ!!!... СЪВЕТить!...

ЛАМПА  СТАНеТЪ  ТЪВОИМ  ДРУГОМЪ!!!

- НАСЪ!...  НЕ ПОБЕДИТЬ!!!... -


   ТЬ


Рецензии