Однажды

Однажды пропаду, средь суеты
И спешки.
Спохватишься ли?Иль не заметишь
Даже.
Я просто перестану Вам писать,надоедать
Собою.
И сколько минет лун,пока поймете,
Что со мною.
Мне трудно предсказать.Да и не стоит,
Право.


Рецензии