Повзрослел неожиданно сын...

Повзрослел неожиданно сын –
Вроде только что с детством простился-
В гости к маме уже не один,
А с красивой девчушкой явился.
И во взгляде увидев весну,
Поняла – выбор сделан, и точка!
Не волнуйся, ее я приму,
Эта девочка станет мне дочкой!

А во взгляде у сына – весна,
А во взгляде у сына - любовь.
А совсем ведь недавно сама
Я юнцам будоражила кровь...
А теперь я почти что свекровь-
Дай мне Бог доброты и ума!
А во взгляде у сына – любовь,
А во взгляде у сына – весна!..


Я счастливой судьбы вам хочу
Безо всяких больших потрясений,
Если что-то не так -  промолчу,
Не испорчу счастливых мгновений.
Пусть в любви вам хватает огня,
И согласья, и нежности тоже!
Пусть на вас … и чуть–чуть на меня
Будут ваши детишки похожи!

А во взгляде у сына – весна,
А во взгляде у сына - любовь.
А совсем ведь недавно сама
Я юнцам будоражила кровь...
А теперь я почти что свекровь-
Дай мне Бог доброты и ума!
А во взгляде у сына – любовь,
А во взгляде у сына – весна!..


Рецензии