Зимний лес

Зимний лес
Хоть и тянется в выси,
Ветви клонятся ближе к земле,
Словно волосы белые виснут
На белесой моей голове.

И за ветвями
видятся
дали.
Без конца и без края они.
И их небо и звёзды венчают
И далёких селений огни.

И от них мне и легче и проще.
Согревают, как могут, меня.
И, конечно, не просто прохожий,
Я им свой, я – родня.

У нас общая доля
И судьба у нас одна.
И весна и зима,
И дожди и снега,
И родимое поле,
И родимая наша
Земля.


Рецензии
Интересно! (хоть и с ритмо-сменой. Я бы подумал над "И их..." во избежание затяжки "и-и-и-и...")
Жму...
Валерий

Лесовик 2   17.02.2015 13:27     Заявить о нарушении