Было дело...

Да, было дело:
При появлении твоей тени - я цвела
И не знала ЧТО сказать.

(И это - я,
Которая смолкать
И во время сна-то своего толком не умела.)

Теперь... теперь тебе мне нечего сказать.
С... пройденным... не говорят.
А если говорят - не вслух.

...Тогда
Душа моя светилась, пела.
Сейчас же... лучше замолчать.

Не знала я,
Что так бывает,
Что больнее больного друзей своих терять...

Было дело...
Ей, ей,
Этого я не хотела.


Рецензии