Солнышко светит и снег серебрится...

Солнышко светит и снег серебрится
Весна к нам настойчиво с ветрами  мчится
И пусть уж не злится на нас Дед Мороз
Он щиплет нам щёки, он щиплет нам нос
Природа проснётся, весна к нам придёт
В наши края … И зима отойдёт…
Заплачут снега от весеннего ока,
Синички щебечут на веточках звонко,
И воздух пьянящий, и высь в небесах…
Проснётся любовь, да и счастье в глазах.!




9 марта 2011г.


Рецензии