Подними же к Небу потухший взгляд и вдохни Любовь!

Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1 Ин 4:8)


У него в глазах поселилась ложь,
У неё в душе затаилась боль,
И опять, увы, недомолвок нож
Получает шанс погубить любовь...
 
Как паук, пробрался в сердца порок,
И они теряют по капле жизнь,
И ещё без Бога никто не смог
Разорвать навек паутину лжи.
 
Подними же к Небу потухший взгляд
И пойми: Любовь - это Бога суть.
Он, как прежде, Любит заблудших чад
И вернуть их хочет на верный путь.
 
На Кресте Христос умирал за всех -
Так приди к Нему и быть с Ним реши.
У Креста оставь навсегда свой грех,
И, как сон, забудется боль души.
 
Ты вдохни всем сердцем Любовь Христа
И ту Жизнь, что дарит Господь, прими,
И свободным с Богом сумеешь стать,
И счастливым будешь всю Вечность с Ним!
 


Рецензии
Лана,С благодарностью за духовную лирику!
Всех благ!
С уважением,

Галина Марф   27.02.2023 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.