Сурова была эта зима...

Сурова была эта зима,
Холодами меня измучила.
А может я просто спала?
Или в этот раз - не везучая?
Раздавались в голове голоса,
Из груди рвались лишь рыдания.
Никто не спешил спасать
Сумасшедшую от страдания.
Да и кто её мог излечить,
Пролить на душу эликсир разумности?
Тогда, когда сердце кричит,
Остаётся лишь факт бездумности.
И всё же сквозь туман сознания
Её касалась теплота чьих-то слов.
Наступает час воссоздания,
Оживает в венах застывшая кровь.


Рецензии