Сломлена

Признавать, что сломлена – трудно и не легко.
Февраль на улице бесится хулиганистым непослушным щенком.
Мой мир, похоже, повесился – не успела вовремя сбросить петлю.
Лишь в стихах боль свою, соль свою, дрожь свою утоплю. Разругалась душа моя с разумом вдрызг. Вы простите, родные мои, этот сдвиг. Я, конечно же, конечно пойду вперёд.
Только знать бы, что там…
Меня кто-то ждёт.


Рецензии