Не бывает краденого счастья

Я тебя сама у всех украла
Думала: ну вот, теперь ты мой.
Дурочка. Как я не понимала,
Даже краденый, но все равно чужой.
Мне казалось: я смогу, сумею
Завлеку, запутаю, влюблю!
Нежностью окутаю…
Посмею рассказать ,что я в себе таю.
Ночь нежна…
Волной тепла накрыла.
Унесла с собою в небеса.
И на время я все позабыла,
Только ты один!
Твои глаза!
Но и ночь прошла
И с нею нега,
Утро осветило сонный дом.
И тебя, родного человека
Провожала я.
Хоть и с трудом.
Не бывает краденого счастья!
И любовь, увы, нельзя купить.
Я уйду с дороги.
Безучастной.
Поцелуи не любя дарить.


Рецензии