Сгореть бы уже быстрее

Сгореть бы уже быстрее, как Феникс! И вновь возродиться... Усталость одолевает ум, сводит лицевые мышцы в хмурость.
Не получается трезво мыслить и сердце... готово разбиться, остановиться. Зажмурюсь. Слёзы сквозь ресницы... Мир потерял цвета акварели, стал серым, пасмурным и промёрзшим. Далеко до весенней капели... Далеко до апреля. Вокруг всё так чуждо, странно и пус - то...


Рецензии