Гамма из различных чувств

Гамма из различных чувств: то грусть, то смех истерический; то слёзы по щекам, то улыбка идиотски-романтическая; то защемит под левым ребром, то вдруг умиротворение; то апатия сжимает кольцом, то неожиданно восторженное сердцебиение. Закрою глаза - полёт. От счастья - головокружение. Открою - равнодушия лёд холодит по венам движение.
Чёрт меня разберёт на частицы, молекулы, атомы. А может всё ж повезёт... И он поймёт и приведёт к состоянию адекватному.


Рецензии