Солнечный свет...

Вера Кретова.

 
    Сквозь сумрак - сияние солнца.
 Серебрится струей - солнечный свет.
   Совершенство - сладостность света...
 Сотворение светил -  след согрет.

  Свежесть садов, сладость сирени,
    Свирель  соловья - сладчайший сон.
    Сапфировый свод - сход- ступени,
 Союз - смысл счастья, страдания -  стон.

    Свято - Спасский Собор  сверкает.
    Силой священной союз - скреплен.
   Словом святым - сердцА согревает...
   Символ союза - счастьем сплетен.

  Страстные слезы  - свеча сгорает.
   Сумасшедшей страстью стучат сердца.
  Святой Сын - силой, светом спасает...
 Суть счастья - суметь сгореть сполна.

 Сила света, сквозь стекло - судьба...
 След сердечный снегопадом скрытый...
  Стекают свечи - струей слова...
 Солнечный свет совершенно смытый...



     февраль 2015г. г. Минусинск.

 ***

Р.S.Текст состоящий из слов начинающий с одной буквы называется ТАВТОГРАММ.
   


Рецензии