Момент ожидания

Нервы натянуты.
Момент ожидания.
Пульс учащённый.
Сбито дыхание.

Стон из груди
Рвётся наружу.
Голос осип,
Словно простужен
От криков и шёпота,
От судорог в горле...

В момент ожидания
Себя обесформлю.


Рецензии