По иллюзии в день теряю

По иллюзии в день теряю,
Обрывает их ночь с души.
Планы сердца на счастье ломаю,
Потому что вокруг миражи.
Повсеместно вдыхаю слякоть,
Обещаний пустых кисель.

Но я сильная, чтобы плакать,
Наблюдая мечты капель...


Рецензии