Обними...

Обними, своими руками сильными,
Обними меня крепко-крепко.
Видишь? Я совсем обессилена.
Я, как треснувшая тонкая ветка.
Лишь в объятиях твоих успокоюсь я,
Под твоей защитой отыщу спасение.
Я совсем-совсем обессилена…
Благодарю, за мужественное твоё терпение.


Рецензии