Бред

Терзают в ночь потоки мыслей,
И давит грудь тяжёлый гнёт,
Нет сил уже сопротивляться,
Меня Любовь моя убьёт.

Скажи,ну кто тебя придумал,
Ты словно ангел во плоти,
И в то же время сущий дьявол,
Убить способна и спасти.

В твоих глазах Надежду вижу,
Но это фальш иллюзий снов,
Люблю тебя и ненавижу,
Удел мой видимо таков.

Из снов я вижу очертанья,
И вот со мной ты наяву,
Но тут приходит осознанье,
Не явь всё это...Я,в бреду!


Рецензии